南通理工学院校园网用户入网责任书
发布人:信息化建设管理办公室  发布时间:2020-12-21  动态浏览次数:2166

南通理工学院校园网用户

入网责任书

一、校园网用户必须签订并严格遵守本责任书。

二、校园网用户必须严格遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等有关法律、法规和行政规章制度。

三、严禁用户利用校园网从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动。不得在网上查阅、复制和传播危害国家安全、妨碍社会治安的淫秽黄色信息。若发现此类信息,应及时向信息化建设管理办公室报告。

四、用户在使用校园网访问国际互联网时,应遵守国际互联网的惯例,不得向他人发送恶意、挑衅性的文件和商业广告,一经发现将做停号处理。

五、南通理工学院校园网原则上仅为校内具有工号和学号的师生提供服务,校园网用户所在部门和学院承担教育、监督用户严格遵守有关法律、法规的责任与义务。

六、非学校教职工需要上网服务的,原则上需要在运营商处开通网络服务,确需使用校内免费服务的需填写本表并经主管领导签字后方可申请。

七、用户只能使用本人工号或学号登录校园网,不得盗用他人帐号,用户应妥善保存上网帐号和密码,及时修改上网密码。

八、严禁攻击校园网网络设备。由于用户计算机登陆不安全网站、运行试验病毒或黑客程序而造成的校园网络瘫痪,由用户负完全责任,造成较大影响的,按照相关法律规定送交公安机关处理。

九、如用户行为违反相关法律法规,学校信息化建设管理办公室有权停止其网络服务。对违反国家法律者,交由公安机关处理。

十、本《入网责任书》采用A4正反打印,填写完整,交信息化建设管理办公室保存。

南通理工学院校园网

用户入网登记表

人员类型:

• 新进教工     □ 校外人员    □ 其他

校外人员或其他人员请详述上网用途:

上网理由:

• 办公    □ 学习    □ 其他

其他请详述理由:

工号(账号)

计算机类型

手机号

信息化建设管理办公室受理情况:

□自动获取IP         □   分配IP地址 ________________________________

其他:___________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

年     月     日

注:

1、《校园网用户入网登记表》纸质版交一份至信息化建设管理办公室。

2、《校园网用户入网登记表》填写格式:上网帐号为员工工号,由人事处入职时提供,密码默认为身份证后六位;校外人员上网账号为所属部门自编的8位代码,密码默认为身份证后六位.

3、用户提交该申请书即同意《入网责任书》所述内容;由部门领导签字(盖章)方能生效并开通。

4、最终解释权归南通理工学院信息化建设管理办公室所有。

单位负责人:(签字)

单      位:(盖章)

日      期:       年     月     日

南通理工学院校园网用户入网登记表.docx