我校赴南京农业大学调研学习智慧校园建设
发布人:信息化建设管理办公室  发布时间:2020-12-18  动态浏览次数:1863

为推进我校智慧校园建设,助力银校深入合作,1217日,我校陈勇副校长带队前往南京农业大学参加智慧校园建设调研会。财务副总监周萍、信息化建设管理办公室主任韩小祥、资产与基建处处长助理蔡春雷、信息化建设管理办公室副主任王佳以及南通中行营业部、信息科技部、个人数字金融部相关负责人、新开普电子有限公司、南京中行参与此次调研会

会议开始,南京农业大学闫祥林副校长为本次会议致辞,对南通理工学院和南通中行的到来表示热烈欢迎,随后,闫祥林副校长详细介绍了南京农业大学的智慧校园建设情况,并与我校陈勇副校长对智慧校园建设中的管理问题进行了沟通交流。最后,与会的其他人员也就智慧校园的建设展开了热烈讨论。

会议结束,我校及南通中行参会人员在南京中行及新开普公司人员的陪同下,通过与校方工作人员交流以及参观南京农业大学的食堂、体育馆、教室、宿舍区、校医院、教学服务中心等智慧校园建设覆盖区域,更深层次地了解了智慧校园运作模式。本次的调研活动卓有成效,为南通理工学院智慧校园建设打下良好基础。