我校举行网络安全法与等级保护培训会
发布人:信息化建设管理办公室  发布时间:2022-12-02  动态浏览次数:629

121日下午,我校信息化建设与管理处于学生服务中心411组织了网络安全法与等级保护培训会。本次培训由信息处处长韩小祥主持,江苏晟晖信息科技网络安全部讲师高峰、信息化处全体成员出席了会议,海安校区设分会场。

会议开始,高峰作为主讲,结合近期国内发生的几起校园网络安全事件为例,为大家深入介绍了网络安全法规及网络安全等级保护政策,并提出了具体的校园网络防御措施作为参考。通过本次培训,大家深刻认识到了网络安全的重要性,同时进一步提高了大家的网络安全和责任意识。

最后,信息化处副处长王佳总结表示,信息化处作为学校信息化建设的职能部门,所有成员必须高度重视网络安全,熟知网络安全法、个人信息保护法以及等级保护制度,坚决杜绝工作中的违规违法行为。