信息化建设与管理处组织开展网站维护培训会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-12-08  动态浏览次数:608

127午,信息化建设与管理处学生服务中心416开展网站维护培训会信息化建设与管理处副处长王佳信息化建设与管理处工作人员吉雅各部门及各学院网站管理员参加会议。培训会由信息化建设与管理处副处长王佳主持。

信息化建设与管理处副处长王佳发表讲话,希望大家除了需要掌握系统的基本操作外,对网络安全方面应当格外重视,并根据相关规定,仔细核查和规范网站内容。会议上,信息化处吉雅老师通过实践操作,结合网络安全相关知识对系统进行了细致的讲解、演示。

通过本次培训,各部门、各学院网站管理员学习了解了网络安全方面的相关知识进一步熟悉了系统的的操作方法。本次培训圆满结束。