我处召开信息系统建设项目评审会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-12-09  动态浏览次数:637

128日,信息化处在学生服务中心411会议室召开了“校园智能服务终端”和“大学生创新创业教育信息系统平台”立项评审会。我校计算机与信息工程学院、信息化处、财务处、教务处、实验室与设备管理处、资产与基建处等相关单位负责同志担任评审专家。

会上,相关负责老师依次汇报了拟建设的信息化项目,详细介绍了部门当前的信息化现状、项目预算、调研情况,重点分析了项目建设的必要性、项目需求和项目建设等内容。

与会专家逐一对拟建设的信息化项目的功能、预算、立项申请表内容等进行了点评,指出项目建设过程中要注重摸底调研、与现有系统的融合及跨部门的相互合作,并针对立项申请表具体内容提出了建设性的修改意见。