在通兄弟高校来我校考察交流信息化工作
发布人:宣传统战部  发布时间:2023-04-07  动态浏览次数:483

近日,在通兄弟高校南通大学信息化中心副主任罗永平、南通科技职业学院图文信息中心主任杨明胜等领导一行来我校考察交流信息化建设工作。我校信息化建设与管理处处长韩小祥、副处长王佳及相关人员参加了接待。

韩小祥对兄弟院校一行的到访表示欢迎。兄弟院校简单介绍了自身学校的信息化建设情况。韩小祥向兄弟院校介绍了我校2016年至今教学信息化、校园网络建设及运营模式、校园信息系统的建设情况。随行人员就学校网络建设的规划和部署、运营方式以及相关业务系统的建设情况展开交流。

会后,兄弟院校一行参观了我校录播教室、智慧教室、学生宿舍区和中心机房,了解了我校各类智慧型、互动型教室、网络架构及全光网络的建设情况,以及设备配置及使用情况,交流了建设和规划心得。兄弟院校表示,我校在信息化建设方面取得的成果,具有重要的启发意义,希望未来能与我校进一步加强交流、互相学习、共同进步。

(供稿:信息化建设与管理处   编辑:邵鹏琛)