江苏工程职业技术学院来我校考察交流信息化工作
发布人:宣传统战部  发布时间:2023-05-11  动态浏览次数:497

511日上午,江苏工程职业技术学院图文信息中心主任胡为民一行来我校考察交流信息化建设工作。我校信息化建设与管理处处长韩小祥、副处长王佳及相关人员参加了接待。

韩小祥对胡为民一行的到访表示欢迎。胡为民简单介绍了江苏工程职业技术学院校园网建设的沿革历史、与运营商合作模式等信息化建设情况。

结合江苏工程职业技术学院对校园网建设的相关问题,韩小祥介绍了我校校园网络建设历史、总体构架、网络管理模式及与运营商谈判、合作等相关情况。随行人员就学校网络建设的规划和部署情况展开交流。

会后,韩小祥带领胡为民一行参观了我校中心机房和学生宿舍区网络设施,并结合实际场景介绍了我校全光网络的建设情况、设备配置及使用情况。胡为民高度评价了我校在信息化建设方面取得的成果,表达了在通兄弟高校应在校园网建设方面加强交流,相互启发。

(供稿:信息化建设与管理处  编辑:邵鹏琛